martes, 7 de febrero de 2012

Masas o pastas basicas. Clasificación.

Pastas secas:                                                  
Hojaldre: Normal, invertido, rápido, mitad y mitad.
Pasta brisa
Pasta quebrada
Pasta azucarada
Pasta sable
Pasta de té
Pastas blandas:
Magdalenas
Plum-cake
Pastas emulsionadas/bizcochos:
De huevo entero: Sinuás, Genovesas
De huevo desclarado: Planchas, Bocados, Lengüetas,Tortadas
De yema de huevo: Capuchina, Capuchinos, Tortitas de ingles
De clara de huevo: Rusos,Macaron,Planchas
De mantequilla: Sacher,Joconde,Plum-cake
De frutos secos: Tortada de almendra,planchas de nuez,bizcocho de avellanas,discos de pistacho
Bizcochos cocidos al vapor
Pastas leudadas:
Brioches
Savarinas y babas
Bollería: Croissant,ensaimadas,berlinas,pelotas de fraile,suizos.
Pan de molde o inglés
Pastas escaldadas
Pasta de petisú: masa choux o pasta de palo
Churros
Buñuelos

No hay comentarios:

Publicar un comentario